27 jul 2024

Juventude e Uruçu empatam pelo Campeonato Municipal de Quixabeira

As equipes do Juventude e Uruçu empataram em 1 x 1 em partida realizada na tarde desta quinta-feira(15), no Estádio Municipal Valdemar Moreira Novais, na cidade de Quixabeira.

O Uruçu, atual campeão municipal, saiu na frente ainda na primeira etapa, com gol assinalado em cobrança de pênalti, através do atacante Isaque.

No segundo tempo, Cléber (ex-Ceara), empatou a partida, após cabecear para o fundo das redes.

Com o resultado, o Juventude chegou a 4 pontos na tabela de classificação, enquanto o Uruçu acumula 2 pontos ganhos. Ambas as equipes tem dois jogos disputados na competição.

O jogo teve um público pagantes de 1.050 torcedores, que  proporcionou uma renda bruta de R$ 5.250,00.

O Campeonato Municipal de Quixabeira, segue no próximo domingo (18), com o Baile de Munique enfrentando o Campo Verde.

O Municipal 2024, é realizado pela Prefeitura de Quixabeira, através do Departamento de Esportes, com transmissão ao vivo de Agmar Rios TV no canal do YouTube.